29/08/2018 в 12:34

Это было незабываемое путешествие в компании Игоря и Жанны. В этот день я за 2 часа полёта очутился в Германии а спустя ещё 3 часа мы были в Швейцарии. Два красивейших города Люцерн и Цуг стали для нас идеальным локациями предсвадебной съёмки.

16/07/2018 в 19:55

Огромное спасибо за фотографии ! Столько эмоций , как будто это было вчера !) С Вами было легко и приятно провести этот день ! Желаем успехов в работе и вдохновения ! Семья Литвин

25/05/2018 в 11:20

Не могу не поделиться этими кадрами со съёмки в Германии и Швейцарии. Отличная компания, красивые места, океан вдохновения и приятные воспоминания! Фотографии не очень резкие, но важно даже не это , а события, которые происходили на съёмке!  

27/04/2018 в 22:29

Мемминген (Memmingen). В этот уютный и старый город я попал уже перед вылетом домой, после двух съёмочных дней на свадьбе Игоря и Жанны. Об этом отдельный пост в моём блоге! Дело в том, что в 12 минутах езды от него находится бывший военный аэродром, в который прилетают лоукостеры такие как wizzair и ryanair. Добраться с Меммингена до аэропорта (Memmingen/Munich West) можно с жд вокзала автобусом 810, стоимость проезда 3 евро. На прогулку было не так уж и много времени. Все фотографии сняты в течении двух часов. Городок не большой но очень красивый. Что меня очень поразило в этом городе - отсутствие  кричащих вывесок над магазинами и скрепок-зазывалок. Нет пёстрой цветовой рекламной гаммы на строениях. Всё очень ровно и радует взгляд. Для прогулки по городу достаточно одного дня, если не бродить за окраину. В городе есть много магазинов, но они настолько гармонично вписываются в старые строения, что не замечается пересечение современного и прошлого - это очень круто!